Aktuelle Jobangebote

Wir suchen für unser Restaurant in S-Bahn Nähe einen

Koch (M/W/D)

Wir vergrößern unsere Küchencrew. Wir freuen uns auf das Arbeiten in einer Küche, die durch ihre hochmoderne Ausstattung alle Abläufe erleichtert und Raum für Kreativität schafft. Zur Unterstützung unseres Kantinen- und Restaurantbetriebs suchen wir einen motivierten, gut gelaunten Kollegen. Ab sofort und unbefristet.

Dein Aufgabenbereich:

  • Annehmen und Lagern von Waren nach HACCP
  • Vorbereiten von Lebensmitteln für die à la carte und Kantinen-Küche
  • Kochen von Gerichten aus dem eigenen Repertoire und nach vorgegebenen Rezepten
  • Ansprechende Dekoration und Präsentation der Gerichte
  • Kreation neuer Gerichte in saisonalem Zusammenhang
  • Schaffung von Arbeitsroutinen für einen effizienten Arbeitsablauf in der Küche
  • Mitwirkung bei der Erstellung von Speiseplänen und Menükarten
  • Beaufsichtigung und Anleitung von Hilfskräften

Das zeichnet dich aus:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder vergleichbare Qualifikation
    • Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit
    • Sorgfalt im Umgang mit Lebensmitteln
    • Hohe physische und psychische Belastbarkeit
    • Guter Geschmacks- und Geruchssinn
    • Sichere und effiziente Bedienung von gängigen Küchengeräten
    • Kommunikations- und Teamfähigkeit
    • Bereitschaft zur Arbeit an Abenden, Wochenenden und Feiertagen
    • gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung unter martin.baumann@lobster.de

 


Wir suchen für unser Restaurant in S-Bahn Nähe einen

Servicemitarbeiter (M/W/D)

Wir vergrößern unsere Servicecrew. Wir freuen uns auf ein Umfeld, das durch seine hochmoderne Ausstattung und die attraktive Raumgestaltung alle Abläufe erleichtert und eine angenehme Arbeitsatmosphäre schafft. Zur Unterstützung unseres Kantinen- und Restaurantbetriebs wünschen wir uns motivierte, gut gelaunte Kollegen. Ab sofort und unbefristet.

Dein Aufgabenbereich:

  • Betreuung von Gästen in Restaurant und Terrasse
  • Eindecken der Tische in allen Bereichen
  • Belieferung der Konferenzräume mit Speisen und Getränken
  • Beratung der Gäste in Bezug auf Speisen und Getränke
  • Annahme von Bestellungen mit unseren mobilen Geräten
  • Servieren von Speisen und Getränken
  • Kontrolle der Tische auf Sauberkeit
  • Rechnungsüberbringung und Abkassieren
  • Vereinbarung von Tischreservierungen
  • Kundenberatung am Telefon bei außer Haus Bestellungen
  • Unterstützung des Küchen- oder Bar-Teams bei hohem Geschäftsaufkommen

Das zeichnet dich aus:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Hotel- oder Restaurantfach
  • Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit
  • Gute Umgangsformen und die Fähigkeit, auf Menschen zuzugehen
  • Belastbarkeit und eine ruhige Arbeitsweise
  • Organisationstalent
  • Gastgebercharakter
  • Kommunikations- und Teamfähigkeit
  • Bereitschaft zur Arbeit an Abenden, Wochenenden und Feiertagen
  • gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung unter martin.baumann@lobster.de